Hilsenbeck`s BB 22.
Das Ausgangsbier, ein Bockbier mit 22 % Stammwürzegehalt, wurde extra für diesen Brand mit schwäbischer Braugerste eingebraut, mit spezieller Hefe zweimal schonend vergoren und danach achtsam gebrannt. Seither reift der BB 22 im Keller bei gleichmäßiger Temperatur und baut seine Aromastoffe aus.
Hilsenbeck`s BB 16.
Ein Bockbierbrand mit 16 % Stammwürzegehalt. Das Ausgansbier für diesen besonderen Brand wird mit verschiedenen Spezialmalzen der Schwäbischen Alb eingebaut, wobei hier der Schwerpunkt auf dunklen und gerösteten Malzen liegt. Schonend und langsam vergoren wird der BB 16 nach 3 Monaten Lagerzeit gebrannt.
Ausgezeichnete Bierspezialitäten stehen und fallen mit der Auswahl der Rohstoffe. Deshalb lassen wir nicht nur beim Brauen sondern auch bei der Wahl der Zutaten sehr viel Sorgfalt walten.
„In unserer Brauerei werden seit 1728 nach alter Familientradition Bierspezialitäten auf höchstem Niveau gebraut. Generationenübergreifendes Denken, nicht das Springen von einem Trend zum Anderen, zeichnet unseren Betrieb seit jeher aus. Die Auswahl neuer Produkte und Spezialitäten erfolgt nach reiflicher Überlegung, ganz nach der Philosophie unseres Hauses. Gönnen Sie sich unsere besonderen Produkte.“
Hans-Dieter Hilsenbeck